校纪委赴南京艺术学院专题调研

文章作者:  发布时间: 2021-06-24  浏览次数: 10

为更好地以新发展理念指导纪检监察工作,服务保障学校事业高质量发展和“十四五”规划开局起步,校纪委于6月23日南京艺术学院开展专题调研,学习考察省属高校纪委“小切口”精准监督、协助党委开展校内巡察、“室组地”协同联动机制等方面的宝贵经验和成功做法。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员吴菁,纪委各部门同志参加调研。

南京艺术学院党委常委、纪委书记、派驻监察专员党委巡察办主任陈咏梅主持工作交流会,对我校纪委调研组一行表示热烈欢迎。纪委副书记、纪委办主任齐勇介绍了该校纪检监察工作概况组织部副部长、巡察办副主任马艳介绍了校内巡察工作的基本情况纪委监督检查处处长王成文介绍了“小切口”精准监督方面的经验成效。与会同志围绕“室组地”联合办案工作机制、政治监督、专项监督、日常监督,以及高质量发展考核等进行了深入交流,分享了省委巡视整改、巡视转交问题线索处置完善制度机制精准监督问责等方面的经验做法。

在建党100周年来临之际,全体专职纪检监察干部以实际行动践行共产党人的初心与使命,积极对标“打铁必须自身硬”的要求,主动加强业务学习交流努力提升工作质效,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用学校事业高质量发展提供坚强纪律保障。

纪委(监察专员办)