学校首页

您现在位置: 首页  党委巡察

泰州学院党委第三轮校内巡察全面进驻

发布时间:2020-12-18浏览次数: 10

为进一步推进全面从严治党,深入贯彻中央和省市委关于巡察工作的新部署新要求,根据校党委的统一部署,第二届党委第三轮校内巡察工作全面展开。日前,校党委3个巡察组已完成对人文学院党总支、教育科学学院党总支、美术学院党总支的进驻工作。

12月15日至16日,3个巡察组分别召开进驻动员会。校党委常委、副校长、第一巡察组组长周建超,校党委常委、副校长、第二巡察组组长赵云燕,校党委常委、副校长、第三巡察组组长鲁学军分别出席了动员会并讲话,就本轮巡察工作重点任务和工作方式等具体安排作了详细说明,强调本轮巡察工作重点围绕“四个落实”,强化政治监督,要求被巡察单位审时度势,充分认识开展巡察工作的政治意义;对标要求,有力有序推动巡察工作扎实开展;通力协作,切实保障巡察工作取得明显成效。

被巡察党组织主要负责人均作了表态发言,一致表示坚决拥护学校党委的巡察决策,将严格按照巡察组的要求,以高度的政治责任感严肃认真对待巡察,实事求是、及时准确提供有关情况,积极支持、全力配合巡察组的工作。

动员会上各巡察组还组织了民主测评和问卷调查。会后,各巡察组分别听取了被巡察单位近三年来关于全面从严治党工作的专题汇报。巡察组全体成员、被巡察单位领导班子和全体教职员工参加了动员会。

                      校纪委(监察专员办)