校纪委赴苏州大学学习交流

发布时间:2021-10-15浏览次数: 811

为加强与省属高校纪检监察业务工作的交流,10月15日,校纪委副书记张朝明率全体专职纪检人员,赴苏州大学纪委开展学习交流。

苏州大学纪委副书记黄志斌热情接待了我校一行,并简要介绍了苏州大学的办学历史和纪检监察工作的总体情况。纪委办主任陶培之、纪委办副主任杨志卿、监督检查处处长江建龙分别介绍了开展政治生态分析研判、校内巡察工作、“嵌入式”监督和“四种形态”运用的经验做法。此外,双方还就高校纪检监察工作的一些共性问题开展交流研讨。

通过学习交流,我校纪检监察机关将积极借鉴兄弟院校经验,进一步提升我校纪检监察工作质效。

(纪委办公室)