纪委办党支部召开专题学习会

发布时间:2021-12-27浏览次数: 1033

12月27日,纪委办党支部召开专题学习会,全体党员继续深入学习江苏省第十四次党代会精神,校党委常委、纪委书记吴菁参加学习。

会议由支部书记张朝明主持,与会党员系统学习省委书记吴政隆所作的题为《争当表率 争做示范 走在前列 奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》的报告。深入学习领会大会主题、五年来的历史性成就和宝贵经验、今后五年全省工作的总体要求、主要目标任务和九个方面重点工作,以及持续推进新时代党的建设新的伟大工程的部署要求。

吴菁强调,纪检监察部门要切实把思想统一到省党代会精神上来,把力量凝聚到落实省党代会确定的目标任务上来,完善工作思路,主动担当作为,勇于攻坚克难,强化责任落实,力争以更加积极务实的态度,推动学校纪检监察工作走在前列。