您现在位置: 首页  支部建设

纪委办党支部开展专题学习朱陈同志先进事迹活动

发布时间:2022-10-14浏览次数: 294

按照省纪委监委《关于在全省纪检监察系统开展学习朱陈同志先进事迹活动的通知》精神,10月4日,纪委办党支部召开专题学习会,集中学习朱陈同志先进事迹。

会上,校党委常委、纪委书记何军传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在全国纪检监察系统表彰大会上的讲话精神。纪委副书记、纪委办党支部书记张朝明领学了《江苏省受表彰典型群像扫描》《黄海之滨,那一簇迎风挺立的盐蒿草》等先进典型事迹。

会议要求,全体纪检监察干部要以朱陈同志为代表的全国纪检监察系统先进典型为榜样,学习他信仰坚定、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、拼搏奋进的担当精神,秉公执纪、执法为民的深厚情怀,艰苦朴素、勤勉廉洁的优秀品德。要将榜样的力量转化为履职尽责的内在动力,不忘初心、牢记使命,切实增强“时时放心不下”的责任感,敢为善为、奋发有为,从严加强自身建设,努力提升纪检监察工作水平,为学校事业高质量发展提供坚强纪律保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(纪委办党支部)