您现在位置: 首页  党委巡察

第三届党委第二轮校内巡察第三巡察组完成进驻

发布时间:2023-10-23浏览次数: 145

根据学校党委统一部署,第三届党委第二轮校内巡察第三巡察组巡察教务处党支部进驻动员会10月17日上午在行政楼D2109会议室召开。巡察组组长巡察组全体人员,教务处全体人员,二级教学单位教学院长参会。会议由教务处党支部书记彭海静主持。

巡察组组长邓友祥做巡察动员讲话,并提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义;二是聚焦监督重点,深入扎实开展本轮巡察工作;三是强化协作配合,确保巡察工作取得实效。

教务处处长潘小明、党支部书记彭海静分别作表态发言,教务处全体人员将全力配合巡察组各项工作,确保本次巡察工作圆满完成。

会议组织了教务处全体人员、二级教学单位教学院长对教务处领导班子及领导班子成员进行民主测评。